Détails
Le muscovado est un sucre de canne roux non raffiné. Sa forte teneur en mélasse contribue à lui donner de subtiles notes aromatiques qui évoquent les dates et les figues confites enrobées par des arômes de réglisse et de bonbon caramel.
En bouche, il présente une texture souple qui fond immédiatement sur la langue pour nous révéler une saveur envoutante de caramel crémeux.
Accords parfaits : sa texture permet l’harmonie avec des cuisines contemporaines où se côtoient le sucré et le salé mais aussi en accompagnement d’un classique fondant au chocolat.
- avec un cake aux fruits confits ;
- à saupoudrer sur une compote de pêches blanches ;
- avec des bananes rôties caramélisées et flambées au rhum brun ;
- sur une glace à la vanille Bourbon ;
- dans un caramel au beurre salé.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Île Maurice |
Article blog |
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Conditions de conservation |
À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Ingrédient |
Sucre de canne |
Allergène |
Sans allergène |
DLUO |
10 ans |
Infos Nutritionnelles |
N/A |