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Sucre Pétillant

Des cristaux de sucre qui éclatent en bouche! Terriblement séduisants sur des truffes en chocolat, des desserts mousseux ou à la cuillère.

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Description

Détails

Faites pétiller vos papilles !
Souvenez-vous: le vendredi après-midi, en sortant de l’école, vous alliez dépenser votre argent de poche dans des bonbons qui pétillent. Retrouvez cette sensation de bulles qui éclatent dans la bouche, et surprenez vos invités! Effet garanti dans les mousses au chocolat, salades de fruits et dans toutes vos pâtisseries!
Les enfants adorent ce sucre qui crépite sur la langue. Il suffit d'en ajouter dans un yaourt, sur des crêpes, sur une tarte aux fruits, dans un milkshake, un smoothie, un cocktail maison, ou encore sur un moelleux au chocolat.
Pour les plus gourmands, n'hésitez par à le déguster directement à la petite cuillère! 
Le sucre pétillant est un sucre dans lequel a été enfermé du Dioxyde de Carbonne (CO2) grâce à un procédé alliant cuisson, refroidissement et mise sous pression. Au contact de la salive, le gaz contenu dans le sucre est libéré pour laisser place au crépitement.
Préférez conserver le sucre pétillant dans un endroit sec, à l’abri de l’humidité.

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Informations complémentaires

Pays d'origine Turquie
Couleur n/a
Article blog N/A
Ingrédient Sucre, glucose, lactose, dioxyde de carbone (E290)
Allergène Lait
Infos Nutritionnels

Valeurs nutritives

Calories: 400 Kcal
Lipides: 0 %
Glucides: 99.9% 
Sucres: 66.7%
Lactose: 28.6%
Glucose: 4.6%
Protéines: 0.077%
Sel: 0.02%
Fibre: 0%

Conditions de conservation Dans un endoit sec, à l'abri de la lumière et à température ambiante
DLUO 5 ans

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