Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Sucre roux au Gingembre, 250 g

Ce sucre au gingembre inspire une ribambelle de desserts, biscuits sablés, salade de fruits, crèmes brûlées mais invite aussi aux gourmandises salées, porc au caramel ou terrine de foie gras au gingembre.

5,60 €

Soyez le premier à commenter ce produit

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Ajoutez une touche fraiche et exotique à vos crèmes desserts, salades de fruits, porridges, granolas en incorporant quelques cuillères à café de ce délicat mélange de sucre roux et de gingembre du Népal. En bouche, ce mélange de sucre roux et de gingembre libère des notes fraiches et citronnées qui s’associent à merveille avec une préparation pour gâteaux secs, sur des crèmes brûlées, des confitures maison ou un yaourt nature.

Le sucre roux de ce mélange est issu du raffinage partiel du jus de canne à sucre. Il contient 5% de mélasse, ce qu’il lui confère sa couleur blonde et son subtil parfum de vanille. Après la récolte, les cannes à sucre sont pressées pour en extraire le jus. Ce dernier est ensuite chauffé pour en évaporer l’eau et concentrer le sucre qui va s’agglomérer et cristalliser.

Le gingembre de ce mélange provient du Népal. Il est récolté à la main dans la chaîne du Mahabharat, à 2000m d’altitude.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine France
DLUO 3 ans
Allergène Sans allergène
Conditions de conservation À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité.
Infos Nutritionnels

Valeurs nutritives

Calories: 384.28 Kcal
Lipides: 0 g
Sodium: 41.5 mg
Glucides: 96.7 g
Protéines: 0.12 g
Calcium: 134 mg
Fer: 1.9 g
Magnésium: 18.5 mg
Phosphore: 3 mg
Potassium:

Ingrédient Sucre roux, gingembre
Prix/kg 22.4

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer