Détails
Un délice pour petits et grands !
Le sucre « Saveur de Noël » allie la douceur du sucre de canne aux saveurs traditionnellement utilisées dans la recette du pain d’épice (cannelle, anis vert, clou de girofle, gingembre, cardamome). Quelques grammes de ce sucre aromatisé permettent de donner une identité à de nombreux desserts et autres préparations sucrées ou salées. Saupoudrez ce sucre de Noël aux saveurs de pain d'épice sur un fromage blanc fermier, un cake maison, une tarte aux fruits de saison, des endives braisées, votre dinde de Noël.
Ce mélange est idéal pour cuisiner avec les enfants, qui adoreront réaliser les biscuits à l’aide d'emporte-pièces.
N’hésitez pas à décliner l’utilisation de ce mélange dans vos autres recettes: avec un poulet à la crème, une tarte aux pommes, un sorbet épicé…
Vous pouvez également utiliser ce mélange exotique aux notes de cannelle et de clou de girofle pour caraméliser une crème brulée.
Savourez ce sucre avec une banane écrasée recouverte de sucre de Noël. L’accord est également possible avec les poires ou les abricots au four! Faites mariner vos cuisses de poulet dans de l’huile d’olive, du jus d’orange, du jus de citron et ce sucre épicé pour adoucir la sauce et caraméliser la viande. C’est un délice !
Le sucre roux utilisé dans les mélanges Terre Exotique est obtenu sans aucun traitement chimique et ne contient aucun arôme artificiel.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
France |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
DLUO |
3 ans |
Allergène |
Sans allergène |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité. |
Ingrédient |
Sucre roux, cannelle,anis, gingembre, cardamome, badiane, poivre noir, muscade, piment doux, girofle, coriandre |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritives
Calories: 384.28 Kcal Lipides: 0 g Sodium: 41.5 mg Glucides: 96.7 g Protéines: 0.12 g Calcium: 134 mg Fer: 1.9 mg Magnésium: 18.5 mg Phosphore: 3 mg Potassium: 226 mg |