Issu des montagnes ensoleillées du sud du Minas Gerais, au Brésil, le café moulu Sul de Minas révèle toute la richesse aromatique d’un Arabica de haute altitude.
Ce café se savoure idéalement en méthode douce, comme la cafetière à piston, la V60, la Chemex ou encore en cafetière filtre classique. Pour révéler toute la subtilité de ses arômes, une eau entre 88 et 92°C est recommandée.
Son profil gustatif séduit par ses arômes délicats de noisette grillée, de cacao doux et de fruits jaunes. En bouche, l’attaque est ronde et soyeuse, portée par une acidité subtile et une finale persistante, légèrement sucrée. Ce café dévoile une texture souple et harmonieuse qui conviendra aussi bien aux amateurs avertis qu’à ceux en quête de douceur.
Prix/kg | 30 |
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Allergène | Absence |
Pays d'origine | BRÉSIL |
Genre et espèce botanique | Coffea arabica |
Ingrédients | Café moulu (torrefié) Sul de minas, |
Contenance | 1kg |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |