Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

SUPERSEC, Morille, 20 g

Les morilles SUPERSEC sont cueillies entre avril et mai dans la region de la Gaspésie sauvage au Canada. À marier avec un saint marcellin ou pour accompagner des volailles.

23,30 €

Soyez le premier à commenter ce produit

À voir aussi

Ail semoule, 90 g

Ail semoule, 90 g

SUPERSEC, Trompette des Morts (biologique), 25 g

SUPERSEC, Trompette des Morts (biologique), 25 g

SUPERSEC, Shiitake (biologique), 30 g

SUPERSEC, Shiitake (biologique), 30 g

Livraison OFFERTE
À partir de 60€ 

Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Les champignons biologiques SUPERSEC proviennent de sites protégés, entretenus, et durables. Séchés à basse température pour préserver les nutriments. Le saviez-vous ? Il faut en moyenne 15kg de champignon frais pour faire 1 kg de champignon séché ! Pour réhydrater, la gamme de champignons SUPERSEC, il suffit de les plonger quelques minutes dans de l'eau tiède.

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Canada
Marque Supersec
Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
Allergène n/a
Ingrédient Morchella Esculenta
DLUO 2 ans
Infos Nutritionnelles /
Prix/kg n/a

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer