





Une origine mystérieuse et un savoir-faire unique
Certains clament que les Tarallini furent créés au 8e siècle par des ouvriers de la région des Pouilles à partir de restes de pâtes, tandis que d'autres prétendent qu'ils sont apparus au 15e siècle par une mère de famille qui aurait utilisé les ingrédients de son garde-manger pour créer un en-cas pour ses enfants. Les Tarallini sont travaillés à la main : la pâte est formée par le boulanger, puis bouillie dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elle ait un aspect lisse et brillant, et enfin cuite au four pour finir en boucles légères et croustillantes.
Une touche d'originalité pour vos apéritifs
Leur texture de biscuit et leur forme originale raviront vos convives. Gourmands et savoureux, ils se dégustent de la plus simple des manières : natures, avec un verre de Prosecco (à consommer avec modération)!
Prix/kg | 22,9 |
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Pays d'origine | ITALIE |
Ingrédients | farine de BLE dur, farine multigrain 30% et graines 3% (farine de BLE |
t0, graines de millet, farine de maïs, farine d’ORGE, farine de | |
SEIGLE, semoule de BLE dur, flocons d’AVOINE, farine d’EPEAUTRE, | |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2025 kJ / 483 kcal VN Matière grasse (fat) : 21 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 2.6 g VN Glucides (carbohydrate) : 66 g Dont sucres (of which sugars) : 1.3 g VN Protéines (protein) : 8 g Vn Sel (salt) : 1.39 g |
Allergène | Gluten, sésame, soja / Gluten, sesame, soya |