Détails
Ce vinaigre pour sushi fabriqué avec du vinaigre de riz pur (produit avec du riz bio) et du konbu est sans additifs et sans conservateurs artificiels. Pour préparer 350g de riz à sushi cuit (soit la moitié de riz sec en poids), mélangez 2 cuillères à soupe de vinaigre dans le riz après cuisso
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Japon |
Marque |
Umami |
Conditions de conservation |
A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière. |
Allergène |
n/a |
Ingrédient |
Vinaigre pur riz (riz bio akitakomachi), sucre, sel, mirin, kombu |
DLUO |
1 an |
Infos Nutritionnelles |
Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100g) Valeurs énergétiques moyennes: 1181kj / 282kcal Glucides: 70.2g Protéines: 0.3g |
Prix/kg |
36,52 |