Mon panier

Mini panier

Wasabi rapé véritable en pâte, 42 g
6.75
Wasabi rapé véritable en pâte, 42 g

Wasabi rapé véritable en pâte, 42 g

Pâte de wasabi rapé.

6,75 €
- +
Détails

Le wasabi en pâte, souvent appelé « moutarde japonaise », est un condiment utilisé dans la cuisine japonaise.Notre pâte ne contient que du wasabi véritable et pas du tout de raifort. Le wasabi utilisé dans cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, région très pluvieuse au sol riche dans la péninsule d’Izu, connue pour la qualité de son wasabi.

Forte, légèrement âcre.

Le wasabi en pâte va très bien avec le poisson cru, il est utilisé pour relever sashimis et sushis, il va aussi très bien avec les nouilles « Soba », la viande rouge, l’anguille grillée, le tofu froid « Hiyayakko » ou sur les « Ochazuke », bol de riz sur lequel de l’eau chaude ou du thé vert est versé.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
DLUO 12 mois (5 mois minimum) / 12 months (5 months minimum)
Ingrédient Wasabi, Fibre alimentaire, Amidon, Sel, Huile végétale, Sorbitol, Aromates,Acidifiant, Colorant (E102, E133) (certains ingrédients contiennent du soja)
Infos Nutritionnelles /
Pays d'origine JAPON
Ingrédients 1 wasabi, fibre alimentaire, amidon, sel, huile végétale, sorbitol,
Ingredients 2 cyclodextrine, aromates, acidifiant, colorant (E102, E133).
Avis clients