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Wasabi

Ce Wasabi en poudre de l’île de Sakhaline possède des notes fraiches et piquantes. À mélanger avec de la sauce soja pour accompagner de la volaille. Relève poisson et poêlées de légumes du jardin.

À partir de 8,00 €

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Description

Détails

L’incontournable de la cuisine Japonaise !

En Japonais, « Wasabi » signifie « rose trémière des montagnes » car les deux plantes présentaient des similitudes morphologiques. Le Wasabi en poudre s’obtient en râpant les racines fraiches de la plante vivace Eutrema japonicum. Il est traditionnellement utilisé dans la cuisine Japonaise en poudre ou sous forme de pâte. Il est cultivé sur les flancs des montagnes de l’île de Sakhaline.

Notes fraiches et piquantes.

Accords mets-épices : cabillaud en papillote, julienne de légumes, vinaigrette, soupes froides, lapin au four, poulet au four, cake au saumon, verrine d’avocat et de tomate.

Comment réaliser une pâte de Wasabi maison ? Mélangez une petite dose de poudre et quelques gouttes de sauce soja et vous obtiendrez la fameuse pâte de wasabi.

Un délice !

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Allergène Moutarde
Ingrédient Wasabi
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
DLUO 5 ans
Mode de culture Cultivé
Couleur Blanc
Genre et espèce botanique Wasabia japonica
Échelle d'intensité N/A
Autres noms usuels Raifort Japonais, Moutarde Japonaise
Empreinte aromatique n/a

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