Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





Pas d'article au panier.

Yuzu, poudre, 250 g

Un agrume proche du citron vert dont les zestes rafraîchiront préparations aux chocolats, salades de crevettes, tartares de produits a la mer et même osso bucco !

Plus que 7 en stock

106,25 €

Soyez le premier à commenter ce produit

Livraison OFFERTE
À partir de 60€. Voir les CGV

Tarifs pro?

Accès site pro

Description

Détails

Le citron Japonais !

Cet agrume Japonais s’accordera à merveille avec un taboulé oriental, un sorbet, des fallafels, un poisson blanc, une julienne de légumes, une purée de patates douces ou une préparation au chocolat.

Le Yuzu est originaire de l’est de l’Asie. Il a été introduit au Japon pendant la dynastie Tang vers l’an 700. Son fruit ressemble à un petit citron vert de 5 à 8 cm de diamètre. Il est récolté en octobre dans la préfecture de Koshi au Japon. Le Yuzu est de couleur jaune ou verte selon son degré de maturité.  Il possède un goût proche de celui de la mandarine et du pamplemousse jaune.

Le Yuzu se consomme sous différentes formes : frais, en jus, en zeste, en poudre ou en perle. 

En savoir +

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Article blog Découvrez nos articles sur notre blog
Allergène Sans allergène
Ingrédient Yuzu en poudre
Conditions de conservation À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
DLUO 5 ans
Prix/kg 425
Mode de culture Cultivé, Indigène
Couleur Jaune
Genre et espèce botanique Citrus ichangesis
Échelle d'intensité Non
Autres noms usuels n/a
Empreinte aromatique Amylique, Fruité

Commentaires

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Ajouter un commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer