Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Prêt à boire, Bouillon de volaille GOURMAND
6.95
Prêt à boire, Bouillon de volaille GOURMAND
Victime de son succès

Prêt à boire, Bouillon de volaille GOURMAND

Découvrez le Bouillon de Volaille Gourmand ARIAKE

Une source naturelle de saveurs, sans conservateur, arôme ajouté, additif, ni gluten. Prêt à l’emploi, le bouillon de volaille est idéal pour enrichir vos soupes, mijotés et concocter des repas légers.

6,95 €

Une surprise vous attend dès 40 € d'achat.
La livraison en France Métropolitaine est offerte à partir de 45 €.

Détails

Comment cuisiner avec le bouillon de volaille gourmand ?

Que ce soit pour relever le goût de vos soupes, sublimer vos plats mijotés comme le pot-au-feu, la blanquette, ou le bœuf carotte, ce bouillon est votre meilleur allié. Il permet également de concocter un repas léger et sans matière grasse, faisant de chaque repas un moment de plaisir sain.

Quelques idées recettes pour utiliser le bouillon de volaille gourmand

  • - Risotto au poulet et champignons gourmand : faites cuire du riz arborio avec du bouillon de volaille, des champignons, des morceaux de poulet, du vin blanc, du parmesan, et du beurre ;
  • - Soupe aux légumes et nouilles : faites mijoter des carottes, du céleri, du poireau, des nouilles aux œufs et des épices dans du bouillon de volaille ;
  • - Poulet braisé au bouillon de volaille gourmand : faites braiser des cuisses de poulet avec des légumes, du concentré de tomates et des épices dans du bouillon de volaille au four ;
  • - Gratin de pommes de terre au bouillon de volaille gourmand : alternez des couches de pommes de terre et d'oignons, versez du bouillon de volaille et de la crème, puis faites gratiner avec du fromage au four ;
  • - Couscous de poulet : faites mijoter des morceaux de poulet, des légumes et des épices dans du bouillon de volaille, puis servez sur du couscous avec des pois chiches ;

Une composition naturelle

Fait à partir de 57% de poulet, enrichi de légumes sélectionnés (oignon, carotte, céleri), et d'une touche de sel, ce bouillon de volaille gourmand est une véritable invitation à explorer les saveurs du monde. Il contient une source naturelle de collagène. Sa composition sans conservateur, arôme ajouté, additif, ni gluten en fait un choix parfait pour tous.

Des arômes réconfortants

Ses arômes complexes sont le résultat d'une lente cuisson des os de poulet, accompagnés de légumes tels que des carottes, du céleri et des oignons, ainsi que d'herbes aromatiques. Cette combinaison donne au bouillon une base savoureuse et parfumée, équilibrant subtilement les notes salées et umami avec une douceur naturelle.

Ariaké, des saveurs authentiques

ARIAKÉ trouve ses racines dans l'initiative de Kineo Okada, qui a débuté en 1966 au Japon avec la production artisanale de bouillons traditionnels. Aujourd'hui, ces bouillons 100% naturels, emballés en briques UHT, sont disponibles dans les magasins français. En adoptant la technique de l'extraction, ARIAKÉ a su reproduire le geste traditionnel du cuisinier, permettant ainsi de produire à l'échelle industrielle des bases culinaires 100% naturelles aux saveurs authentiques.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 0
Allergène Céleri / Celery
Pays d'origine FRANCE
Ingrédients morceaux de poulet 57%, eau, légumes 5% (oignon, carotte, CELERI),
sel, extrait de levure.
Valeurs nutritionnelles VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 48 kJ / 11 kcal
VN Matière grasse (fat) : 0.2 g
Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : < 0.1 g
VN Glucides (carbohydrate) : < 0.1 g
Dont sucres (of which sugars) : < 0.1 g
VN Protéines (protein) : 2.3 g
Vn Sel (salt) : 0.55 g
Avis clients