Mon panier

Mini panier

Les poivres et les baies
Grille Liste

Produits 1-20 sur 79

Par ordre décroissant
  1. Poivre rouge de Dak Lak, 250 g
    À partir de 8,00 €
  2. Poivre de Kampot IGP noir, 1 kg
    À partir de 9,20 €
  3. Poivre blanc de Penja, 70 g
    À partir de 8,80 €
  4. Poivre de Kampot IGP rouge, 250 g
    À partir de 9,90 €
  5. Assemblage trois poivres, 75 g
    À partir de 84,00 €
  6. Poivre noir de Penja, 70 g
    À partir de 9,30 €
  7. Poivre noir de Sarawak, 1 kg
    À partir de 7,70 €
  8. Baie timur, 40 g
    À partir de 7,70 €
  9. Poivre à huîtres, 60 g
    À partir de 7,80 €
  10. Poivre noir de Tellichery, 60 g
    À partir de 6,60 €
  11. Poivre noir de Madagascar, 1 kg
    À partir de 6,20 €
  12. Assemblage cinq baies, 1 kg
    À partir de 5,90 €
  13. Baie de Szechuan rouge, 30 g
    À partir de 7,00 €
  14. Baie rose, 35 g
    À partir de 6,80 €
  15. Baie sansho, 20 g
    Victime de son succès
  16. Poivre noir de Bahia, 1 kg EOLE
    À partir de 7,00 €
  17. Poivre long de Java, 50 g
    À partir de 6,80 €
  18. Poivre de Kampot IGP blanc, 50 g
    À partir de 11,95 €
  19. Poivre noir de Malabar, 1 kg
    À partir de 6,60 €
  20. Poivre voatsiperifery rouge, 500 g
    À partir de 10,20 €
Grille Liste

Produits 1-20 sur 79

Par ordre décroissant

Les grands crus de poivre appartiennent au genre botanique Piper, de la famille des Piperaceae. Le poivrier n’est pas un arbre mais une liane qui s’enroule autour d’autres végétaux. Seuls les fruits des espèces appartenant au genre Piper, ont droit à l’appellation de « poivre » botaniquement parlant.