Il Cappelli penne rigate, 500 g
4.75

Détails
Issu du génie d’un grand agronome italien, qui l'a baptisée du nom du sénateur Raffaele Cappelli, ce blé tenace et généreux incarne le soleil de la région de la Murgia. Brut, son arôme rappelle le jute et la racine de réglisse. Cuit, il dégage des parfums de lait frais, de purée de pommes de terre et de châtaignes grillées. En bouche il a la saveur d’une bouchée de beurre.
Informations complémentaires
Prix/kg | 9,5 |
---|---|
Pays d'origine | ITALIE |
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 1502 kJ / 354 kcal VN Matière grasse (fat) : 1.3 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.3 g VN Glucides (carbohydrate) : 72 g Dont sucres (of which sugars) : 2.8 g VN Protéines (protein) : 12.5 g Vn Sel (salt) : 0.003 g |
Ingrédients | Semoule de blé dur Cappelli biologique, eau/ Semoule de blé dur |
Cappelli biologique, eau | |
Allergène | Céréales (gluten) et traces |
Avis clients