Graines pour salade
7.9




Détails
On ne vous raconte pas des salades… Un mélange croquant qui donne du relief à vos salades ! Toastez-les (un tour dans la poêle, sans matières grasses) puis ajoutez-les en touche finale à vos recettes ! Graines de tournesol, de lin brun, de sésame et de graines de courges. Un mélange sain et savoureux.Très facile à utiliser sur une simple salade d’agrumes ou une salade de tomates du jardin au vinaigre de Modène. On peut aussi les picorer entre deux repas ou à l’apéritif. Associez-les à des pâtes fraiches à la carbonara, à un carotte cake, une tortilla, une omelette aux girolles ou à votre farine pour fabriquer votre pain. C’est un délice !
Informations complémentaires
Pays d'origine | FRANCE |
---|---|
Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 2375 kJ / 574 kcal VN Matière grasse (fat) : 47.20 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 11.1 g VN Glucides (carbohydrate) : 2.7 g Dont sucres (of which sugars) : 1.3 g VN Protéines (protein) : 30.3 g Vn Sel (salt) : 25 mg |
Ingrédients | SESAME DORE, graine de courge, lin brun, graine de tournesol. |
Allergène | Sésame / Sesame |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients