







La rencontre d’un grand cru de poivre et du nectar des marais salants !
Ce délicat mélange de fleur de sel et de poivre blanc de Penja étonne par sa texture légère et ses notes animales. Il convient parfaitement à tous les plats du quotidien.
L’association de la fleur de sel et du poivre permet au mélange de mieux s'intégrer aux aliments et de se dissoudre plus rapidement. Grâce à la fleur de sel, le poivre de Penja laisse exprimer ses saveurs et toute sa puissance aromatique. Le mélange agit comme un exhausteur de goûts !
Le poivre blanc de Penja est récolté à maturité puis séché au soleil dans la province de Moungo au Cameroun. Il jouit aujourd’hui d’un succès gastronomique mondialement reconnu. En 2014, il est devenu la première Indication Géographique Protégée (IGP) du continent Africain.
Les terres volcaniques de Penja confèrent à ce grand cru de poivre blanc des notes mentholées et camphrées s’accordant parfaitement avec la finesse de la fleur de sel de Madagascar.
Accords parfaits : un plat de gibier, une viande rouge, une salade de fruits ou un toast de fromage de chèvre. Essayez-le tout simplement avec des huitres. C’est un délice !
Il est important de l’utiliser après la cuisson pour ne pas la dénaturer.
Pays d'origine | MADAGASCAR |
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Valeurs nutritionnelles | VN Energie pour 100 g (energy for 100g) : 123.7 kJ / 29.6 kcal VN Matière grasse (fat) : 0.2 g Dont acide gras saturés (of which saturated fat) : 0.1 g VN Glucides (carbohydrate) : 6.9 g Dont sucres (of which sugars) : 0.1 g VN Protéines (protein) : 1 g Vn Sel (salt) : 84.6 g |
Ingrédients | fleur de sel, poivre de Penja blanc 10%. |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |