





Quelles épices
composent ce coffret ?
Sel du vigneron (80
g)
Associé au vin rouge, ce sel aux saveurs délicates de vin chaud s’accorde
parfaitement avec une purée de légumes, un pot-au-feu ou une sauce crémeuse.
À essayer absolument sur une côte de bœuf, des Saint-Jacques, un plat de
gibier, ou une simple salade estivale.
L’assemblage pour
foie gras (60 g)
Ce mélange d’épices relevé et plein de saveurs fera de préparations
festives de véritables réussites ! Saupoudré sur des toasts ou intégré à
vos recettes, l’assemblage foie gras ajoutera une touche subtile à vos
préparations.
Assemblage cinq
baies (60 g)
Ce mélange 5 baies est composé de poivres et de baies d’exception. À
concasser sur tous vos mets pour un raffinement quotidien. Dans ce mélange,
vous retrouverez nos grands crus : Poivre blanc de Penja (Cameroun), Poivre
noir de Penja (Cameroun), Piment de Jamaïque (Guatemala), Poivre vert
Lyophilisé (Madagascar) et baies roses (Madagascar), un véritable tour du
monde en cinq produits Terre Exotique !
Arômes et saveurs du Coffret Il
était un foie gras de Terre Exotique
Les arômes du sel
du vigneron
Les notes
douces et délicates de cet assemblage de sel et de vin s’accordent
parfaitement avec une purée de légumes, un pot-au-feu ou une sauce crémeuse.
À essayer absolument sur une côte de bœuf, des Saint-Jacques, un plat de
gibier, ou une simple salade estivale.
Les arômes de
l’assemblage pour foie gras
Cette
recette unique révèle les saveurs du canard et sublime vos foies gras maison.
Ses notes de clou de girofle, de cannelle et de muscade apportent une touche
chaude et relevée à vos préparations.
Avec
l’assemblage foie gras, il est désormais impossible de rater vos foies
gras !
Les arômes de
l’assemblage cinq baies
Un mélange
harmonieux de couleurs, de puissances et de piquants accompagné de notes
épicées et sucrées qui subliment les plats les plus simples. En bouche,
l’assemblage 5 baies éveille vos sens et laisse place à une harmonie de
saveurs équilibrées et piquantes.
À travers le coffret Il était un foie gras, entrez dans les fêtes de fin
d’année en douceur
Comment utiliser le
coffret Il était un foie gras ?
Nos idées recettes pour utiliser le coffret Il était un foie gras dans
votre cuisine :
·
foie
gras aux 5 baies : concassez 2 cuillères à soupe d’assemblage 5 baies,
mélangez avec du sel et répartissez sur le foie gras puis versez le cognac
dessus (retrouvez la recette complète plus bas) ;
·
magret
de canard aux 5 baies : la veille, faites mariner vos magrets de canard
dans 2 cuillères à soupe d’assemblage 5 baies concassé ;
·
tartines
de truite fumée aux 5 baies :
ajoutez 2 cuillères à café 5 baies moulues sur vos tartines avant de servir ;
·
fromage
de chèvre et sel du vigneron : sur votre tranche de bûche de chèvre
saupoudrez 2 pincées de sel du vigneron et dégustez ;
·
foie
gras au sel du vigneron : sur votre tranche de foie gras, ajoutez 1
pincée de sel du vigneron et dégustez ;
·
chantilly
au foie gras : ajoutez 1 cuillère à café d’assemblage foie gras avec 20
cl de crème ;
·
crème
brûlée au foie gras : mettez 1 cuillère à d’assemblage foie gras à votre
préparation avant de mixer le tout ;
·
foie
gras maison : ajoutez 2 cuillères à café d’assemblage foie gras sur votre
lobe de foie gras cru dénervé.
Un coffret de 3
épices à offrir ou à s’offrir !
Partagez la passion
du bon goût grâce à ce coffret cadeau
Ce coffret est idéal pour faire découvrir l’univers Terre Exotique à
vos proches. Composé à la fois d’épices, de baies et de sel parfumé, il est
parfait pour une première approche de notre gamme.
Évidemment vous pouvez également vous l’offrir à vous-même ! Ce
coffret « Il était un foie gras » est une bonne façon de découvrir
ou re-découvrir nos produits tout en vous faisant plaisir.
Découvrez nos
suggestions en vidéo
Prix/kg | 0 |
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Pays d'origine | UE / NON UE |
Ingrédients | assemblage pour foie gras, assemblage cinq baies, sel du vigneron. |
Allergène | SULFITES / SULPHITES |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |