Accès PRO
Mon panier

Mini panier

Bûche de chèvre aux graines pour salade et pistaches

Revenir vers : Recettes

Bûche de chèvre aux graines pour salade et pistaches

 

Ingrédients pour la recette :

Préparation :

  1. Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec les graines pour salade Terre Exotique dans un bol.
  2. Dans un autre bol, mélangez le miel et l'huile d'olive.
  3. Roulez la bûche de chèvre dans le mélange miel-huile d'olive, en vous assurant qu'elle soit bien enrobée.
  4. Ensuite, roulez la bûche dans le mélange de pistaches et de graines, en appuyant légèrement pour faire adhérer les graines et les pistaches sur toute la surface du fromage.
  5. Placez la bûche de chèvre enrobée au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger et aux graines de bien adhérer.
  6. Sortez la bûche de chèvre du réfrigérateur quelques minutes avant de servir pour qu'elle soit à température ambiante.

 

Commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée