Mon panier

Mini panier

Poivre noir de Belem
8.6

Poivre noir de Belem

Ce poivre noir originaire du Brésil, possède des notes anisées, boisées, suaves et bouillonnantes. Il s'associe parfaitement à une viande marinée.

8,60 €
- +
Détails

La culture de poivre a été introduite au Brésil au XVII siècle dans la région de Bahia. C'est dans les années 1930 que le poivre commence à être cultivé sérieusement puis exporté vers l'Europe et l'Amérique du Nord. Aujourd'hui les trois principales zones de récolte sont: Le Para, Bahia et Espirito Santo. Les récoltes s'étendent de Juillet à Octobre.

Ce poivre de Belém aux saveurs anisées et boisées révélera toutes vos viandes rouges. Ses notes suaves et camphrées sublimeront une simple poêlée de légumes.

Moudre au mortier puis l'ajouter juste avant l'envoi du plat.

Informations complémentaires
Informations complémentaires
Prix/kg 100
Pays d'origine BRESIL
Genre et espèce botanique Piper nigrum
Ingrédients Poivre noir du Brésil
Allergène Absence
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES céleri, sésame, moutarde, fruits à coques.
Avis clients