Poivre noir de Belem
8.6


Détails
La culture de poivre a été introduite au Brésil au XVII siècle dans la région de Bahia. C'est dans les années 1930 que le poivre commence à être cultivé sérieusement puis exporté vers l'Europe et l'Amérique du Nord. Aujourd'hui les trois principales zones de récolte sont: Le Para, Bahia et Espirito Santo. Les récoltes s'étendent de Juillet à Octobre.
Ce poivre de Belém aux saveurs anisées et boisées révélera toutes vos viandes rouges. Ses notes suaves et camphrées sublimeront une simple poêlée de légumes.
Moudre au mortier puis l'ajouter juste avant l'envoi du plat.
Informations complémentaires
Prix/kg | 100 |
---|---|
Pays d'origine | BRESIL |
Genre et espèce botanique | Piper nigrum |
Ingrédients | Poivre noir du Brésil |
Allergène | Absence |
TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES | céleri, sésame, moutarde, fruits à coques. |
Avis clients