Détails
C’est le condiment Camerounais par excellence !
Cette crème de piment oiseau est réalisée avec des piments dit « Oiseau » ou « Pili pili ». Ces piments de caractère, très puissants et très longs en bouche, sont notés à 9/10 (volcanique) sur l’échelle de Scoville. Cette crème de piment dégage une saveur très forte et sucrée. Elle s’utilise pour relever des sauces, des plats de rougails, des grillades, des poêlées de légumes ou des soupes. Elle est incontournable avec un curry thaï très épicé et très relevé ou encore un véritable Bo Bun.
Le piment oiseau est l’un des piments les plus puissants au monde. Ce petit piment rouge est récolté au Cameroun.
Informations complémentaires
Pays d'origine |
Cameroun |
Article blog |
Découvrez nos articles sur notre blog |
Allergène |
Sans allergène |
Conditions de conservation |
À l'abri de la lumière de la chaleur et de l'humidité à conserver 1 semaine après ouverture au réfrigérateur. |
DLUO |
2 ans |
Ingrédient |
Piment des oiseaux,oignon,ail,gingembre, poivre d'ethiopie, huile de palme, sel. |
Infos Nutritionnelles |
/ |
Prix/kg |
84.21 |